教育学院毕业生捷报频传

发布者:袁庆辉发布时间:2022-09-09浏览次数:10

教育学院毕业生捷报频传

 

本网教育学院讯  近日,教育学院2017级学前教育专业毕业生李潇涵、刘小蓉向母校传来捷报,两名同学在2022年硕士研究生考试中取得优异成绩,分别被渤海大学和沈阳师范大学录取。

两名同学向母校表示感谢,感谢母校提供了一个让学生茁壮成长的平台,感恩在母校遇到的所有帮助其进步的老师。她们表示,会始终铭记校训“责任”,秉持“用心做事,用爱育人”的理念,立志成为一名合格新时代的“四有”好老师。同时,她们希望学弟、学妹们能够珍惜在滨职的三年大好时光,明确目标、锐意进取,在自己热爱的领域闪闪发光。

据悉,近年来教育学院狠抓学风建设,积极引导学生参加自考本科助学和普通专升本考试,2015级以来,先后有454人顺利取得山东师范大学自考本科毕业证;401人通过专升本考试进入本科高校学习;7人考研成功继续深造,涌现出了孙鸣凤、宋新月、张志红等学习标兵。(朱星云、陈小敏)